校内ネットワーク

いつでも同じ状態でコンピュータを利用

復元

※ オプションです。

クライアント復元

再起動するたびにファイルやフォルダ、アプリケーションなどの内容を、設定した時点の状態へ自動的に戻せます。たとえ無断で環境が変更されても、再起動するだけで元に戻り、いつも同じ状態でコンピュータを使えます。

クライアント復元イメージ図
トップページ戻る
ページの先頭へ